Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Disporre le fette di pane su una teglia per il forno, protetta con la carta di cottura.
  • Grigliare circa 5 minuti al centro del forno preriscaldato a 250 °C. Strofinare le fette di pane con l’aglio.
  • Tartare: mescolare il cavolo rapa, le carote, il sedano, i ravanelli, lo scalogno, la ricotta, il succo di limone e l’erba cipollina. Condire con sale e pepe.
  • Disporre la tartare sulle fette di pane, decorare con una rosetta di formaggio e servire subito.

Ingredienti

  • Carta per cottura al forno
  • 250 g di pane (baguette, per esempio), tagliato a fette
  • 1 spicchio d’aglio tagliato in due

Ingredienti per la tartare

  • 100 g di cavolo rapa
  • 100 g di carote
  • 50 g di sedano rapa 3 ravanelli. (Il tutto lavatoe tagliato a dadini)
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 200 g di ricotta semigrassa
  • 1 cc cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata finemente
  • Sale, pepe macinato di fresco
  • 16–18 rosette di Tête de Moine AOP

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Essenziale
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta
    Analitico
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina