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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Disporre le fette di pane su una teglia per il forno, protetta con la carta di cottura.
  • Grigliare circa 5 minuti al centro del forno preriscaldato a 250 °C. Strofinare le fette di pane con l’aglio.
  • Tartare: mescolare il cavolo rapa, le carote, il sedano, i ravanelli, lo scalogno, la ricotta, il succo di limone e l’erba cipollina. Condire con sale e pepe.
  • Disporre la tartare sulle fette di pane, decorare con una rosetta di formaggio e servire subito.

Ingredienti

  • Carta per cottura al forno
  • 250 g di pane (baguette, per esempio), tagliato a fette
  • 1 spicchio d’aglio tagliato in due

Ingredienti per la tartare

  • 100 g di cavolo rapa
  • 100 g di carote
  • 50 g di sedano rapa 3 ravanelli. (Il tutto lavatoe tagliato a dadini)
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 200 g di ricotta semigrassa
  • 1 cc cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata finemente
  • Sale, pepe macinato di fresco
  • 16–18 rosette di Tête de Moine AOP

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