Preparazione
- Disporre le fette di pane su una teglia per il forno, protetta con la carta di cottura.
- Grigliare circa 5 minuti al centro del forno preriscaldato a 250 °C. Strofinare le fette di pane con l’aglio.
- Tartare: mescolare il cavolo rapa, le carote, il sedano, i ravanelli, lo scalogno, la ricotta, il succo di limone e l’erba cipollina. Condire con sale e pepe.
- Disporre la tartare sulle fette di pane, decorare con una rosetta di formaggio e servire subito.
Ingredienti
- Carta per cottura al forno
- 250 g di pane (baguette, per esempio), tagliato a fette
- 1 spicchio d’aglio tagliato in due
Ingredienti per la tartare
- 100 g di cavolo rapa
- 100 g di carote
- 50 g di sedano rapa 3 ravanelli. (Il tutto lavatoe tagliato a dadini)
- 1 scalogno tritato finemente
- 200 g di ricotta semigrassa
- 1 cc cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata finemente
- Sale, pepe macinato di fresco
- 16–18 rosette di Tête de Moine AOP