Preparazione
- Far bollire le taccole in acqua salata per 3 minuti. Scolarle e sciacquarle sotto l’acqua fredda.
- Lavare i pomodori, tagliarli a dadini e condirli con l’olio.
- Tostare ogni fetta di pane per circa 1 minuto.
- Distribuire uniformemente i pomodori a dadini, le taccole, le foglie di basilico e le rosette di Tête de Moine AOP sulle fette di pane. Salare e pepare. Servire tiepide.
Ingredienti
- 12 rosette di Tête de Moine AOP
- 160 g di taccole
- 1 pomodoro rosso e 1 pomodoro giallo maturi
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 4 fette di pane casereccio
- 12 foglie di basilico piccole
- Fior di sale e pepe macinato
Suggerimento
- Per risparmiare tempo potete utilizzare un avanzo di fagiolini cotti. Servire con un’insalata mista per completare il pasto.