La famiglia Wenger vi presenta la sua formaggeria familiare, situata nel cuore del villaggio di Villeret, rinomato per la sua magnifica valle"Combe-Grède".
Dal 2024, acquistiamo e trasformiamo il latte dei nostri cinque produttori locali. Attualmente, trattiamo circa 1,7 milioni di chilogrammi di latte all'anno. Le aziende lattiere dei nostri agricoltori, situate nelle immediate vicinanze del nostro caseificio, consegnano il loro latte due volte al giorno. Questa frequenza di consegna è ideale per noi, permettendoci di produrre formaggi di qualità eccezionale.
Il nostro impegno per l'ambiente è una priorità. Dal 2018, il nostro impianto fotovoltaico genera circa il 30% del nostro fabbisogno di elettricità. Inoltre, dal 2020, siamo collegati alla rete termica (a emissioni zero di CO₂) e a un sistema di produzione del freddo ecologico.
Il Caseificio di Villeret vi propone una gamma accuratamente selezionata di formaggi provenienti dalla nostra produzione, così come una varietà di prodotti regionali e artigianali.
La nostra missione è creare prodotti che rispondano perfettamente alle aspettative e ai gusti dei nostri clienti.
Venite a trovarci!
- Ideale per piccoli gruppi (fino a 20 persone)
- Accesso alle strutture di produzione
- Solo su prenotazione
Fromagerie Villeret
Hansueli Wenger
Rue principale 22
2613 Villeret, Svizzera
T. +41 32 941 51 31