logo tete de moine aop

La nostra azienda a conduzione familiare è situata nel tranquillo Giura bernese, in un paesaggio idilliaco con grandi superfici di pascolo, ai piedi delle Franches Montagnes. Tutta la famiglia partecipa all'attività aziendale. Abbiamo inoltre assunto due casaro per aiutarci nei lavori di caseificazione.

I nostri 8 fornitori ci consegnano 1'000'000 litri di latte all'anno. Una piccola parte viene trasformata in Tête de Moine AOP, il resto lo utilizziamo per produrre il "Chaux-d'Abel", un formaggio a pasta semidura, pure a base di latte crudo fresco, ideale per la preparazione di piatti sia caldi che freddi. La nostra offerta comprende anche yogurt e burro di produzione propria.

chaux-abel-1
chaux-abel-2
chaux-abel-3
chaux-abel-4
chaux-abel-5
chaux-abel-6

Venite a trovarci !

Organizziamo volentieri visite guidate che vi porteranno a scoprire le varie tappe della caseificazione, ma anche aperitivi per gruppi e famiglie (fino a 50 persone!).

Fromagerie Kurt Zimmermann
Kurt & Pascal Zimmermann
La Chaux-d’Abel
2333 La Ferrière, Svizzera

T. +41 32 961 11 53
F. +41 32 961 11 14
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lo sapevi ?